Cara Mudah Membuat Link Biru di Catatan FB

Diposting oleh zitrex share pada 09:33, 04-Mar-13 • Komentar (7)
Tags: Cara mudah membuat catatan FB berwarna biru,Tips & Trik membuat catatan FB berwarna biru,Tutorial membuat catatan FB biru,Cara Mudah Membuat Komentar & Status Biru di Facebook,Tutorial membuat Link & Catatan Biru di Facebook Hallo sobat semua..!! lagi pada sibuk apa nih??!apakah lagi pada sibuk berliburan??!! oke seperti pada judul postingan,kali ini saya akan berbagi sedikit Tips Facebook.. mungkin sobat disini sudah pada mengetahuinya..lok... [Baca selengkapnya]

Trik Mudah Sembunyikan File Di Ponsel Java Tanpa Aplikasi

Diposting oleh zitrex share pada 13:21, 22-Jul-12 • Komentar (10)
assalamualaikum wr wb.. udah lama ngak mbuka blog q yang tercinta ini.. zitrexshare mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk sobat semua yang melaksanakan.. Sekalian mau memberitahukan kalo blog ini akan vakum untuk sementara sampe jangka waktu yang belum di tentukan. kembali ke topik.. oke seperti judul postingan di atas..yaitu Tutorial menyembunyikan File di ponsel java Tanpa aplikasi.. sebenarnya trik ini sudah jadul,tpi ngk apa lah saya... [Baca selengkapnya]

Tips Mudah mengetahui hp kita symbian atau java

Diposting oleh zitrex share pada 10:06, 21-Jun-12 • Komentar (15)
assalamualaikum wr.wb Apakabar sobat MWB'er semua..?? ketemu lagi dengan admin baik hati & tidak sombong..hiihihi Semoga tidak pada bosan ya membaca artikel di >>sini<<hehe.. seblumnya saya minta ma'af kepada sobat mywapblog q semua..karena akhir" ini saya jarang ngurusin blog..& jarang berkunjung ke lapak sobat semua.. bagi sobat yg sudah memfollow blog ini,& belum q follback sabar dulu ya..insya allah nanti saya follback koq.. bincang"nya cukup... [Baca selengkapnya]

Perbedaan http dengan https

Diposting oleh zitrex share pada 21:06, 08-Jun-12 • Komentar (20)
ThumbnailHypertext Transfer Protocol(HTTP) adalah sistem untuk transmisi dan menerima informasi di Internet. Http berfungsi sebagai permintaan dan prosedur respon yang semua agen di Internet mengikuti sehingga informasi dapat cepat, mudah, dan akurat disebarluaskan antara server, yang memegang informasi, dan klien,yang mencoba untuk mengaksesnya. Http umumnya digunakan untuk mengakses halaman html, tetapi sumber daya lain bisa dimanfaatkan juga melalui http. Dalam banyak kasus,... [Baca selengkapnya]

Operamini70 Versi 204 Keluaran Terbaru

Diposting oleh zitrex share pada 22:43, 01-Jun-12 • Komentar (23)
ThumbnailOpnext7,Operamini70HUI204, Opnext70Hui204,Operamini handler Hallo apakabar sobat mwb semua?? semoga sobat semua kabarnya pada baik..amin.. allhamdulillah saya masih diberikan kesehatan oleh allah sehingga saya masih bisa berkumpul dalam coretan di blog q yg sederhana ini.. artikel sebelumnya yaitu tentang Pro Paint Mobiledan Smsboomber pada kesempatan ini saya mau share Handler aplikasi editan ykhandler.. yaitu Opera Mini 70handler yg telah dirilis.. dengan versi handler 204. Dengan tampilan terbaru. Ringan... [Baca selengkapnya]

Aplikasi java Untuk Menjaili Teman

Diposting oleh zitrex share pada 07:27, 31-Mei-12 • Komentar (26)
ThumbnailTags: Donload Smsbomber.jar,Donload Smsboomber.zip,Aplikasi Jail,Kumpulan Aplikasi Jail Hallo Selamat pagi sobat dumay q semua!! btw lagi pada sibuk apa nih?? Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi jail berbasis Java..yang namanya sms bomber.. pasti ditelingga sobat semua aplikasi ini sudah tidak asing lagi kan.. Btw menurut kabar yg kemarin saya baca di wabsite" orang..pada tanggal 1 juni 2012 seluruh operator sudah sepakat akan menghapus... [Baca selengkapnya]

Membentuk Otot Perut Six Pack

Diposting oleh zitrex share pada 07:07, 28-Mei-12 • Komentar (8)
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Apakabar sobat semua?? melihat judul aja kayaknya udah melenceng dari topix blog.. tpi ngak papa lah sekedar untuk selingan biar ngak bosan..& saya hanya ingin sekedar berbagi saja kepada kawan-kawan semua..kususnya para cowok yg pengen membentuk otot perutnya..untuk yg cewek nyimak saja/berkomentar juga boleh.. oke langsung saja ke topik pembicaraan.. siapa sih cowok yg ngk pngen punya tubuh sperti ini?? pastinya semuanya pengen kan??! baiklah... [Baca selengkapnya]